カフェメニューの研究開発頑張っています。
GO★CAFEを始めるにあたって
最新のスチームコンベクションオーブンを導入しました。
このオーブンを使って新作メニューの研究開発をしています。
焼き加減の難しいローストビーフやスペアリブをご提供出来ています。
スチームコンベクションオーブン[クックエブリオ] 2/3 ホテルパン Sクラス↓
ローストビーフは焼き加減にこだわり独自の設定でじっくり焼き上げています。
盛り付けにもこだわっています。
木材加工は本職ですので、ワンプレートも自社で制作して盛り付けています。
見た目にも楽しんで頂きたく思っています。
今年中にお取り寄せメニューも開発して、全国へネット販売も始めます。
お取り寄せの為の業務用真空パック機械も導入しています。
GO★CAFEの味を遠方のお客様にも楽しんで頂きたく頑張っています。